csx82

全人工喂养的婴儿应注意哪些营养

我的宝宝再过两三个月出世,我是乙肝大三阳,想全人工喂养,刚出生吃哪个牌子的奶粉好呢?就吃奶粉就行吗?

rainsky27

奶粉只要选择正规厂家的就可以,重要的是宝宝是否爱喝,出生一个月后可以喝些果汁补充维C,每天不超过30ML,两个月以后可以加些菜水,三个月果汁菜水都可以喝了,四个月以后可以开始从四分之一的蛋黄加起,如果宝宝没有过敏,便便正常可以在七天这加到二分之一,逐渐加到一个,这个期间还可以吃米粉,米汤,都是由少到多,不要心急,慢慢来。五个月以后可以吃煮很烂的粥或面条,里面加些宝宝爱吃的辅料,果泥,菜泥也都可以吃了,六个月以后加肉泥,鱼泥,肝泥等等~~~

yuyuexiaobaobao

前六个月吃奶粉,牌子差不多吧,六个月以后加辅食,注意搭配合理