qizhuzhuiyue

宝宝大便总有粘液怎么办

4个月宝宝,纯母乳喂养持续粘液便半个月了,中医西医都看了,用了很多药(包括抗生素)可化验还是粘液便,大便里有比较多的白细胞,到底该怎么办啊?也不想老让用药了,这么小的孩子怎么受的了,急求助!谢谢各位!!!

bettygu

如果有白细胞就是肠炎,建议你到医院查一下真菌和吞噬细胞,看看是哪个引起的。再根据病因治疗

提问者对回答的评语:谢

yi2008

大便化验有白细胞,那说明宝宝体内肯定有病毒,炎症。如果说吃了一段时间消炎药没什么用的话,我建议你给宝宝煮米汤喝,每天应该喝水的时间就光喝米汤。我宝宝肠炎就是喝的米汤,中医说这对宝宝肠胃有一定作用。

huangxiaozhao

吃点妈咪爱或者思密达,我宝宝就是吃这些好的。