jocelyntan

宝宝九个月总是吸下嘴唇怎么办

我的宝宝长期爱吸下嘴唇,不笑不吸东西就看不到下嘴唇,但下嘴唇露出来时也不红. 我给他涂过黄连水也没用,请问有什么办法? 听人说用安抚奶嘴,可是奶嘴用多了对牙齿也不好,真是急,请有经验的朋友给我些建议吧!

suiying

可能是下嘴唇痒痒吧,要长牙.我家宝宝有一段时间也是,爱咬下嘴唇,社区医生说是缺乏母爱~~我鄙视她!!