xjy180525252

服糖丸

听一朋友说:"她说宝宝口服"糖丸"只能是把"糖丸"弄碎给宝宝一点点的添进口里,不能用水调着"糖丸"喝,是这样吗? 可我女儿在医院服的时候都是医生用水调着喝的,这样会不会没有效果,希望能告之.

ty0707

我们都是用水调着喝的啊,但一定是凉水,没有问题的,不用担心.

nini6668

可以用凉白开调着喝,不会影响糖丸的效果的.因为糖丸是活疫苗.热水会把疫苗烫死,使疫苗失效.我想医院的大夫不会不知道这些的,放心吧.如果你不放心可以在加强吃一次.

longlongbb

对呀,只是不是用开水调着吃的,就应该没问题的

hanhan0330

现在不都是水剂的糖丸吗
我宝宝吃了两此了都是水剂的了