zzm9737

宝宝发烧40度

不流鼻涕,不打喷嚏,不象感冒,除了发烧没有任何症状!昨晚开始发烧38.5度.今天早晨还是38.5度.给她吃了[百服宁]退烧药及[库儿先贴]退热贴.可下午发烧到39.5度,就立马带去医院,到了医院医生说是扁桃体发炎,然后就吊水,水吊完烧依然没退,医生说没那么快退,又给配了一盒[泰诺林]退烧药就带回家吃!可回到家宝宝发烧40.1度,又拉稀,又吐!急死了,怎么办??请各位给个建议,或者给支个退烧秒招!谢谢

ty0707

不对啊,吃了退烧药一般不久就会退下来啦,而且又是那么高的烧,不快点退下来脑袋都会烧坏去,我建议你带去好一点的医院看看.照理说扁桃体发炎引起的发烧没有那么严重的,而且你宝宝发烧没到39度都不用吃退烧药的.以后要注意.我家宝宝上次发烧到39.7度,医生只给吃了退烧药,再打了三天屁股针,就完全好了.

庆宝儿

即使打吊瓶,想要好也得有个过程,你现在做的已经很到位了,记得再多给宝宝喝点水。我儿子打了四天的吊瓶才把体温控制住,别急,是正常现象。祝你的宝宝快点好起来!

longlongbb

宝宝拉肚子,一定多喝水。退烧不可能马上就退的,有一定的过程的

wuyuxia6543

楼上,你怎么遇到这么好的医生呀,我们这边都是打吊水,退烧药、都是好的抗生素头孢几代。