doudouling

乳糖不耐受,怎么办?

我叫宝宝8个月了,这几天拉肚子,化验便便以后乳糖是3个加号,医生说是乳糖不耐受,让我减少母乳的量换喝无乳糖奶粉,(于是我给宝宝喝了两天圣元优博腹泻期奶粉,白天只给他喝两次,可夜里还是得喝母乳,要不哭的一塌糊涂)情况开始好转,但我刚才看了这里的一些资料,很担心母乳完全恢复以后再拉,请教各位会吗?

xjy180525252

我也碰到同你一样的问题,听说是宝宝全好了后就可以吃母乳了.

提问者对回答的评语:谢谢

浩仔

说不准,还是咨询医生吧!