mamibaobei2006

宝宝一直拉肚子怎么办

我家宝宝4个月,2个月的时候感冒发烧、咳嗽,到医院吊了几天瓶子,1周后不知怎么拉肚子,医生说停用抗生素就好了,可2个月了,宝宝还是拉肚子,吃了妈咪爱和合生元都不见好,请问大家该怎么办呢?

xiaoxiao宝贝

宝宝使用了抗生素,会将肠道中有益菌和有害菌都杀灭了,引起肠道菌群失调、肠粘膜损伤而拉肚子,你可以试试宝乐安(酪酸梭菌散剂),能帮助宝宝快速恢复肠道菌群平衡,修复受损肠粘膜。希望宝宝尽快康复!

提问者对回答的评语:谢谢你啊,我试试宝乐安!

xueni9831

不要给牛奶给他喝,以白盐粥为主,盐一定要先去抄熟.可以试试保济口服液和思密达.