yayaguagua2000

奶粉如何合理添加

宝宝快五个半月,一直都是母乳喂养.计划过完夏天给她断掉(那时我也计划上班了),现在开始慢慢给她添些奶粉. 这些奶粉都是些试用装的,所以量都不是很多.我是应该先把各种样品吃完,还是让小家伙吃一种固定的牌子比较好???

dongyanjia

要看孩子吃奶粉后大便怎么样,有没有其他异样,我觉得还是固定的牌子好,我家孩子也是这样,吃母乳,后一上班就买了一种固定牌的母乳化的奶粉,孩子吃也不困难,现在一直吃奶粉,一切正常。

妈妈的最爱

最好不要频繁的给宝宝更换牌子,除非宝宝不爱吃。

rainsky27

当然是要;固定的比较好了,宝宝肠胃都还很嫩,频繁的换奶粉易造成腹泻

bbwnin

最好是固定一个牌子,找到一种适合自己宝宝的奶粉,因为每换一次奶粉宝宝都需要一个适应的过程。