guihua1126

小孩酸奶吃多了会有什么不好?

我儿子从一岁开始差不多天天都喝酸奶的,爽歪歪,伊利酸酸乳之类的。我担心吃多了会有什么不好?请各位知道的帮我解答一下!谢谢

我家大垣

酸牛奶中的乳酸菌生成的抗生素,虽能抑制和消灭很多病原菌的生长,但同时亦破坏了对人体有益菌群的生长条件,同时还会影响正常的消化功能,尤其是患胃肠炎的婴幼儿及早产儿,如果给他们喂酸牛奶,可能会引起呕吐和坏疽性胃炎。所以不要随意用酸牛奶喂婴儿。

妈妈的最爱

不都说酸奶是包包断奶最好的饮品吗?
我家宝宝10个月了,也在喝。但妈妈不要每天给宝宝喝很多,什么东西吃多了对宝宝都没有好处的,

rainsky27

此类饮品最好在三岁以后在食用。现在还是要以配方奶为主

lishasha239

酸奶不要喝酸奶饮品,不是有卖纯酸奶的吗?我听别人说是蛋白质含量大于2。0的宝宝就能喝。但是还是不主张多喝