hehexiaof120

宝宝蚊帐不管用

宝宝自己睡小床,小床配的有蚊帐,拖地的那种。宝宝睡觉前我们检查了又检查,蚊帐里没有蚊子,但是为什么有时候半夜起来,会发现蚊帐里有蚊子呢?难道蚊子从下面钻进去的?但是下面挨着地呢。或者藏到床的下面,慢慢飞上去???有没有更好的蚊帐呀!

siada-duoduo

我家宝宝也是这种小床,蚊帐就不要托地放啦,床板不是可以掀起么,把蚊帐从床里面塞进去压在床板下面再打个结,看蚊子还怎么钻进去,如果宝宝特别招蚊子还是给他点宝宝用的蚊香吧,如果蚊香也不管用,你就在用过的蚊香片上滴几滴凤油精接着用,又管用又无刺激。
嘻嘻我自己也当过蚊子的饵,蚊子特别喜欢吃我,我就晚上让他们吃,然后一开灯他们就飞不动爬在墙上了,这个时候手疾眼快一场恶战全部把它们打死,这样白天宝宝睡觉啊时也不会被它们骚扰了~哇

提问者对回答的评语:哈哈,歇歇大家的妙招!

糖炒栗子

我认为有可能是从下面钻进去的,因为孩子睡着了也是要活动的,可能不小心踢了。
可以考虑试试“蒙古包”那种,我觉得还挺好的。

potatoangle

太热了,宝宝会觉得闷的,他晚上会踢的,我建议你还是用电蚊香,不要挂蚊帐了。保证没蚊子噢。

niubaby08

我们家也是用拖地的那种蚊帐,也发现半夜起来喂奶的时候里面有蚊子,后来我就把下面拖地的部分全部拿起来给压到被子下面,这样蚊子就进不去了,不过现在宝宝已经跟我们睡了,

hudieyu

我还建议用蚊账,肯定是从下面进去的,

建议你把蚊帐下面用东西压住即可,而且在宝宝睡觉前检查一下室内是否有蚊子,抓一下减少被咬的可能性,

同时,防止宝宝手脚碰在蚊帐上。