zhushanpocun

宝宝突然不肯吃奶粉了

我家宝宝10个月了,每天吃一到两次奶粉,然后就是喂稀饭。上个星期宝宝发烧,然后带他去打针吃药,之后就开始拉肚子,胃口变得很差,什么东西都不大肯吃。前两天胃口开始转好,稀饭可以正常得吃了,但奇怪的是突然不肯吃奶了,一闻到奶粉的味道就把头扭开,一口都不肯吃。怎么办啊?他还这么小,总不能现在就断奶粉吧?

bbayx

我们也是不怎么喜欢吃奶粉,喜欢吃大人的饭

..............................................
网上卖疯了【欧洲新款】MOONWALK婴幼儿手提提篮式学步带
育儿网特价30啦,快来买呀
QQ:101570037 旺旺:gyq9671

hudieyu

可能是味道他不喜欢了,换一种试试

yingtaomama2000

我们也时,现在用雀巢奶粉,一半水一半脉动,喝起来酸甜口味,试一下,真愁人。