lvchyu

婴儿睡觉不好怎么办?

我女儿快两个月了,但是最近睡觉不好,有时白天也睡得少,可到了晚上不到1.2点钟不睡,吃奶时,也不是特别好 请问这是怎么回事

potatoangle

天太热了,你房间里开空调吗?宝宝热了烦躁不安,不肯睡觉,还有睡前要给他洗澡,让他舒服了,慢慢的哄着睡,不行就抱着睡.

糖炒栗子

天气炎热的缘故,很多宝宝都睡不好,可以多给宝宝洗洗澡,睡时给他多扇扇,最好不要吹空调和电风扇。