wjhwmj

月经过几天可以测出怀孕?

我是6月8号来的,这个月的8号没有来,17号早上测是没有怀孕,但是乳房会涨痛的感觉?是怎么回事呢?

binger2000

我怀我儿子是刚刚30天用测试纸就测出来了,乳房会涨痛可能是你有“轻微乳腺增生”,它在每个月来月经前几天就幵始涨痛,等月经过后就会减轻或消失。

yanhong2008

B超一般怀孕40天左右才可以看出!
月经推迟也有可能是身体虚弱、疾病、药物、环境改变、心理紧张等原因造成,未必就是怀孕。

bjn0801

一般过期十天就可以测出. 你可以用晨尿来测,准确性高点,过几天再看看,实在不确定就去医院检查一下。

亲亲皓然

一般过期7天就可以测出. 你可以用晨尿来测,准确性高点,过几天再看看,实在不确定就去医院检查一下。

wangruizhe

去药店买一个测孕试纸一般过期7天就可以测出. 你可以用晨尿来测,准确性高点,过几天再看看,实在不确定就去医院检查一下。

㊣瑞瑞BB

现在就应该能测出来了,也可以过两天用晨尿再测一下。如果还是没有就到医院检查一下,我们有个同事停经50多天验尿才能测出来。

晨语妈^-^

去药店买一个测孕试纸,一天都可以测了.我以前就是这样

bbwnin

现在的早早孕试纸只要胎儿着床就能测出来,如果测的没怀孕可能是内分泌失调,过几天就来了