baihuli123

请教榨果汁的方法

昨天买了一台美的榨汁机,说明书说水果要切到2CM,怎么要切那么小呢?那搅拌肉跟菜也要那么小吗?知道的朋友告知一下哦,谢谢.

bjn0801

不用啊,你可以自己把握就行了,我一般都切成块,只是容量比较小,所以要分几次。不知道你买的容量是否大,自己掌握就行了。

糖炒栗子

不用那么按部就班,多试两次就好了,熟能生巧嘛,呵呵!

qingqing061207

榨汁机只能榨果汁,不能当搅拌机用,肉怎么能和水果用一个机子呢,果汁榨下来就可以喝的东西,肉菜用刀子切呀,千万别弄混了,我跟我儿子买了榨汁机,搅拌机,豆浆机,都是分开来用的,如果你是多功能的,最好是要洗干净,按照说明书上来做。
水果要切小点,那样榨的充分,水份都甩出来了