NMGLIUYANG2008

小孩发育问题

我儿子今天满9个月了,身高符合标准,但有40多天体重一直没有增长,现在吃母乳、奶粉、和辅食,能吃能睡,为什么体重老不增加?谢谢

晨曦(妈妈)

宝宝都正常不长体重但是他在其他方面长进了不少啊,比方说会爬很快啊、会扶着东西站立啊,变得很爱玩玩具啊,所以不用太担心,如果一直像刚出生那几个月的速度长高长大的话那人该有多高啊,不可想像吧!!所以现在的速度是正常的,只要他精神好、能吃能喝睡得香就没问题。

xixi0830

呵呵,我宝宝也是这样,从6个月到10个月,四个月了一点肉也没长,不过感觉她睡的好,吃的好,而且各方面发育都很不错,所以我也不担心,其实只要宝宝精神好、身体好就行了,太胖了不好的。