xiayaxi

帮帮忙

我女儿5个月了。最近每天早晨醒来后眼睛出现肿的现象,要大半天才能慢慢消肿。请问谁知道这是怎么回事呀?谢谢

BaoBaoLeYao

宝宝早晨眼睛看起来肿可能与夜间睡眠体位有关,临睡前少喝水,如果尿化验正常,则不必紧张

我家宝宝也有这种现象,去医院查了,肾没有问题。医生给我们的建议是,晚上不要用尿不湿,大人给宝宝把尿;睡觉的时候,给宝宝枕枕头。现在只是偶尔肿,比如在喝水多、翻身枕不到枕头的时候。我家宝宝一般不尿床,有尿了就翻身,然后憋着,实在憋不住才尿呢,所以会肿

kandaoban

你女儿是不是在睡觉的时候没有是到枕头呀,还有头那边比生体。这边矮。如果都没有。你要带你女儿去医院看看了,这可能是一种病,

晨曦(妈妈)

你应当观察一下小儿的小便情况,有没有发热,有无其他部位的浮肿等,如果没有其他症状,有可能是休息不好,睡前喝水过多,会引起次日晨起眼肿;或枕头不合适后睡眠姿势不对引起,为确保起见去医院化验一下尿常规吧。

小寒妈咪

婴儿体内的水分比成人要多,夜间排尿减少,体内水分相对增加,眼睑周围是体内水分潴留最敏感的表现,因而容易在早晨出现浮肿,是一种常见的生理现象。另外婴儿的饮食应尽可能地清淡,少放盐。

志志妈咪

每天都这样吗?是不是饮水饮多了,如果不是要去医院看看。

bbwnin

是不是掉枕头了,不是就要看医生