CHENTING2

三个疑问?

宝宝三个多月,纯母乳喂养,没有添加任何辅食也没有补钙之类的.现在是夏天,睡觉时枕头上经常是一圈汗水,除非开空调就不会有汗印.有时睡觉会突然惊醒大哭,哄一下又继续睡.把她俯卧在床上,头能抬成90度.并且四肢会抬的很高.像是要飞一样.不知道她算不算缺钙. 我们家三个房间都有电脑.平时宝宝就在开着电脑的房里睡觉.不知道会不会有辐射的. 还有我很喜欢吃巧克力.每天都在吃.不知道对宝宝有没有影响.

wn260484546

宝宝枕头湿是正常的,一般宝宝睡觉都会湿,我家也是,我问了好几个同事都是的。
宝宝睡觉房间最好别近距离放电脑,巧克力等宝宝大点再吃

提问者对回答的评语:谢谢

wlm547

巧克力是不能多吃的,对大脑影响。

yuyu328

这个现象正常,不是缺钙现象.如果你在喂奶是不能吃巧克力的.还有如果宝宝睡觉或活动的房间是不能开电脑的,这个绝对有辐射.

志志妈咪

不要吃巧克力,我家宝宝也在有电脑的房间睡的,我唯有不长期开,睡前一定要关电脑,现在的宝宝都多汗。多饮水补充下就可以了。