nicole0527

美赞臣与施恩奶粉哪 种更好!!

我的女儿现在要加奶粉了,可我不知加什么样的好,不知熟爸熟妈们有没有什么好介绍?那种奶粉更适合小宝宝? 美与施对比哪一种好,或是还有更好的!

rainsky27

适 合宝宝的就是最好的,不管是吃哪种只要宝宝爱喝就是最好的,看看以上的各位妈妈答有这有那,你总不能每种都吃吧,别人说的都是自己宝宝吃的好的,可是不一定也适合你的宝宝啊,所以先选一种试试如果宝宝爱喝就不要总换,总换对宝宝的肠胃没好处的

提问者对回答的评语:找一个适合的!

就只一朵茉莉开

我家宝宝吃施恩,各方面发育都比较好。不过我看很都地方都说美好,我也犹豫要不要等他大点换下

yuyu328

美赞臣的好,因为她的奶粉味道比较接近母乳,不像有些奶粉,粉质粗,喂道也不香,我们家的宝宝从出生到现在一直在吃。你可以自已尝试吃吃看。原先人家送我们的其他奶粉品牌与美赞臣的奶粉,我做成冰淇淋,味道就是美赞臣的好吃。

小书包

南山倍慧的好吗,准备给宝宝用这个

hudieyu

其实无所谓好坏之分,只要能适合宝宝就好,对吗?

chenjingxi2007

每个宝宝的适应能力不同,别人宝宝适合的,不一定适合你家宝宝,不如让宝宝试试看,但别太频繁换奶粉!!祝早日找到适合你宝宝的奶粉!!

小寒妈咪

建议你了解一下多美兹!适合宝宝的就是最好的!

志志妈咪

我家宝宝一直都是吃美赞臣,感觉不错。

老天爷的女儿

贝因美的也不坏啊!主要还是看宝宝的适应能力!