蓝冰凌

宝宝左眼上眼睑红肿啊!急!

囡囡这段时间气管炎,吃了一个星期的西药。昨天早上发现她的左眼上眼睑肿了起来,下午的情况开始好转,所以没有去看医生,但今天起床肿得更严重,上午带她去看中医,医生说有一点眼膜炎,开了点中药,但没有开眼滴液。中午吃了中药,但是眼睛好像红肿得更厉害了,本来眼膜没有红的,只是上眼睑肿起来,但刚刚看她好像眼白也开始有点红了。我到底该怎么办呢????!!!!

missy0210

感觉有点像感冒引起的啊,你家宝宝眼睑部有红疙瘩吗?会有黄色的分泌物吗?不过最好还是到医院眼科检查一下,以便对症治疗。有时可能是湿疹或热疹什么的,但不确定下,还是不要随便乱用药哦 祝宝宝好运^_^

提问者对回答的评语:囡囡眼睑上是有红疙瘩啊,也有黄色的分泌物,我还以为是炎症所以眼屎多。那么我该怎么办呢?谢谢你的解答啊!

rainbow5288

眼部发炎,先清洗一下细菌吧。