zhx760919

是不是性早熟?

女儿今年8.2周岁,身高1.34米,体重64斤。乳房发育非常明显,但触摸无痛感,其余身体无异常。请问是属于早熟吗?她不愿意去看医生

fmdll

乳房发育,跟性早熟的概念不是一回事吧,触摸无痛感,里面有没有核状硬东西啊,如果有,那就是发育了,如果没有,那应该没有问题,不要紧张,只要宝宝没有感觉有身体不适就好!!

提问者对回答的评语:谢谢你,心有点放下了,摸起来好像没有硬硬的。不过还会密切关注着。

可爱乔乔

按身体特征看是有一点! 不过还是去医院看看比较好! 毕竟医生才专业!