lulu.Zhou

七个多月宝宝仍没有长牙呀!!

不知道是不是跟缺钙有关系?但她都有吃钙剂呀!(首儿复合锌维D钙)。我也不知道是不是这种钙剂没有效。牙肉都已经白白的了,但总是出不来。是不是同时还要补充鱼肝油呢?我没有哟!

seven

不要着急,宝宝出牙的时间有早有晚的,你的宝宝吃的钙里面就有鱼肝油,可以不用再另外吃鱼肝油了,吃多了也会维D中毒的。只要宝宝其他的指标都正常,10个月出牙都不算晚的。
牙肉都已经白白的,估计就快出牙了,你可以试着给宝宝牙胶或者磨牙棒,帮助按摩宝宝的牙床,让牙尽快出来,也能缓解宝宝出牙时牙床不舒服的感觉。
如果宝宝最近变得特别爱流口水,估计就快出牙了,我的宝宝流了2个月的口水,才长出第一对牙哦!