mqzhanghong

宝宝不喝水怎么办

夏天天气热 宝宝总出汗 还一直拉肚 我想给他喝点水可他就是不喜欢喝 怎么半??!!

felicialy

我宝宝也出现过这个问题。是婆婆纵容的结果。后来我觉得这样不行。就在他饿得想吃奶的时候先喂水给他喝,水里放了糖是甜的。一开始他也不喝就哭闹,我是硬着心肠让他喝的,慢慢他就习惯了。现在两次奶之间都会喝一点水。我现在多数时间熬一点水果汁或蔬菜汁给他喝。你试试吧

yi2008

你可以在水里加点葡萄糖调一下味

rainsky27

往里面放块苹果等水果,也可以适当喝些西瓜汁,慢慢减少果汁含量,慢慢宝宝就会爱喝了,

haifengyp

试试看在水中添加点甜果汁,如秋梨膏枇杷膏桔子粉等.或用一个色彩鲜艳的奶瓶来吸引宝宝的注意力,让他慢慢喜欢上喝水.

乐仔☆妈妈

喝水要慢慢培养,一直拉肚子要带去医院看看,肚子要注意保暖不舒服时不要加新的辅食