小开心果

吐唾沫

我宝宝现在三个月了,从两个月开始就爱吐唾沫,正常吗?如何解决呢?

浩仔

这个可能是口水,没有关系的是宝宝的这个阶段.只要经常擦拭就可以了
是有可能长成歪头的
家长等宝宝睡着了还是要纠正他的

宝宝吐口水,这是宝宝与呼吸系统有关系,您可以带宝宝去看中医进行中医推拿来治疗

bertha915

没有关系的,我家宝贝当时也是这样子的,我父母他们都说这是小孩子在玩呢,所以我也没有太在意,现在我宝宝7个多月了,除了因为出牙流点口水以外,没有再吐唾沫了。所以你也不必太担心了。

志志妈咪

没什么吧,我家宝宝以前也常这样闹就玩的,大小小就没有了。