抒航宝贝

宝宝缺钙怎么办????????

我家宝宝现在十一个月了,五个月时检查不缺钙.可是现在宝宝头上就像带了一个发卡,大多数人都说是缺钙,但是我也一直在给宝宝补钙和AD.请问大家怎样给宝宝补钙宝宝吸收的好?一般什么牌子补钙的比较好?头上像带一个发卡就一定是缺钙吗?除了药物补钙,食补有哪些? 谢谢!

yi2008

请问你补的钙是保健品系列的吗?如果真正缺钙,应该补药物类的。我家宝宝吃得是金丐醋酸钙颗粒,感觉效果不错