jifangxiuan

宝宝睡眠

我的宝宝睡觉时总是一惊一乍的...尤其是白天有时我轻轻的碰了她一下.或是听到一点点声音.就会把两只手抬高.五指分开..不一会又放回去.有时候一点声音也没有,也没有人碰他.睡着睡着也会这样...这是怎么了..(有时睡的正熟的时候还突然大哭,好像是受了什么惊吓一样.!把我吓坏了).请问我的宝宝怎么了?>

ndzzz2008

我宝宝也这样,老人说是受了惊吓,我也不知道怎么办>