nhliyanmei

小便得尿两三股才能尿完,为什么?

我家宝宝11个月了,是个小男孩,小便时一次尿不完,得尿两三股才能尿完,不知道为什么?

songtairu

1.我家宝宝以前都是一次尿完的.现在也十一个月了,每次都尿一点,一会再尿一点.能有三四天了都这样.
2.我发现宝宝最近有个毛病就是总去用手玩小(机机)可能是这个原因.你家宝宝也可能.
3.平时要多注意宝宝,别让他用手去碰了.过一段就应该会好的.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我观察一下吧

最爱我丫

小孩子贪玩,都这样,小便时也动,一动就不尿了,没关系的,

宝宝文馨

我家宝宝也是这样!没关系的!

BaoBaoLeYao

可能宝宝在自己锻炼控制尿尿呢1!!