seven

十个月的宝宝应该可以看什麽书了

宝宝已经十个月了,已经有认知了,我想知道这麽大的宝宝应该看什麽类型的书,比如图片是动物的、水果的还是什麽的?谢谢

LEE

这样大的宝宝可以看些图片多的书,色彩鲜艳就好,内容无所谓。

天方夜谭

应该先训练语言的发展,看书也看不懂,还是多和宝宝交谈比较好

xiaodouzi

书店和超市有很多宝宝看的书,书上都标明有0-1岁孩子看的书,大多是撕不烂的那种书,还有卡片,上面大多是颜色鲜艳的水果、动物、日常用品等等。都可以给孩子看,他会很感兴趣的。

天方夜谭

我认为可以选择色彩鲜艳的单个图片大的书,书店有许多可供0到1岁孩子阅读的书。另外,家长可以抱着孩子边指边说书上的内容,捉住孩子的小手也指指,一天可以利用他心情舒畅的时候进行,效果很好的。我也试过的。

lulu.Zhou

有那种挂图卖的,有动物、植物、人物、水果、蔬菜等,颜色鲜艳,宝宝喜欢,而且撕不烂,放嘴里咬也没问题啊~~~~