a673116

关于宝宝银饰

我家宝宝快6个月了,我想给她戴银手镯不知对宝宝好不好

hzy20071210

我们从一个月就开始带了,有个说法.说给小孩带银饰可以避斜的,还有桃核都要带的,

晨曦(妈妈)

银器有驱风避邪的作用。 小儿戴银器不要挂易脱落的或带尖锐的饰品。

浩然妈

宝宝戴银手镯既好看又可爱,可是我家宝宝就是不戴,只要一戴上就往下抓,都让他抓得变形了,要看宝宝愿不愿意戴呀。

紫色清凝

像我们这儿的风俗还得去问问那些老先生,偶家宝宝说是得四个月手才可以戴银器,而且不能戴在脚上。
我本来是想一出生就戴的呢。

亨亨利

银饰上都有心愿的话语,好好选一个给宝宝!既了父母心愿,宝宝带上更是可爱!

hudieyu

戴可以,只是要注意宝宝咬它,同时要防止不要伤害到宝宝。