zbl123456789

晚上还要给宝宝吃奶粉吗?

现在宝宝10个月了,7个月的时候就给他断了母乳,泡奶粉跟米粉给他吃,现在10个月了可是吃粥了,晚上还要泡奶粉给他吃吗?不吃可以吗?

liuzhenghan

我建议还是给他吃吧,我家宝贝十三个月了,每天晚上睡前我都给他喝奶粉。你家宝贝现在正是需要的时候,应该给他喝。孩子每天需要的配方奶量应该达标。十个月大应该每天喝500毫升左右吧。

提问者对回答的评语:谢谢

hudieyu

只要宝宝晚上不饿(也就是说睡觉良好)那不喂也可以。视情况而定吧,

wodeanan

1岁之前要以奶为主,10个月每天奶量不少于500左右,1杯奶的营养远远高于一碗粥的营养。

xiaochenma

应该给他喝.现在的配方奶营养较均衡.我的小家伙都两岁多了,但还是喝的.

LSK80727616

晚上临睡觉前就给一顿给他吃,如果他晚上一觉睡到天亮的话就可以不再给他吃的,现在我女儿开始晚上只吃一餐了

ziyimei

你喜欢啊,如果他饿就给他食!

gdl1119

如果宝宝习惯在睡觉之前喝一杯奶,那给他吃就行了,这个也没得坏处的

志志妈咪

宝宝肚子饿会醒的,不饿就不要叫醒宝宝吃了,临睡前吃可以。

雨点妈

睡前给他吃饱.夜里看情况,如果不醒不闹就不用给他吃奶.我家宝宝从四个多月开始就断夜奶啦.