ninanxiyu2008

那咋办啊!

那我的宝宝每天都这样我看着很心疼啊,温度很好,被子也不厚啊!

missy0210

楼主的问题是这个吗?【我的女儿4个月了,晚上睡觉时总是不踏实,隔十分钟左右就全身动(脑袋往枕头上扎,一只手使劲拽头发或是打额头,有时还抓耳朵,屁股也往上抬,她是侧着睡觉)然后就放屁,一晚上能放几十个屁,我看着很心疼!这是怎莫回事啊?怎末治疗啊!】

对于放屁可如此做:奶粉喂养的宝宝,最好添加一些“奶粉伴侣”,除掉奶粉的一些“火气” ;
如果是母乳喂养的宝宝,放放屁很正常,说明身体好:)当然如果确实很臭,可以考虑适当喂些水给宝宝喝;
给宝宝把便便,争取能1-2天一次,最好是一天一次(但我听说有4、5天才一次的也不能算异常吧,关键要看拉出来便便的状态是否正常)。

放屁多有几种情况:
1、臭屁 放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入。
2、空屁 断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。
3、多屁 多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。否则,会影响孩子的正常发育。

对于宝宝乱抓爱动,参考如下:
(1)正常情况:如宝宝睡着时忽惊忽跳的,但确定没有醒来,同时宝宝各方面生长发充正常,则属于正常现象,不必过分担心,这是因为婴儿中枢神经兴奋性较高,大脑皮层发育不完善,睡眠较浅引起的。 (2)缺钙:宝宝往往伴有枕秃、多汗、烦躁等情况。可到医院做一血钙化验以确诊,也可常规补钙预防佝偻病。 (3)生活不规律:如睡前吃得过饱、白天玩得过于兴奋。
给宝宝一个安静良好的睡眠环境,周围声音不要太大,光线不要太强你的宝宝有受惊吓的情况。白天妈妈要多爱抚,适当减少宝宝白天运动量。多喝些水,过段时间会好。

wn260484546

怎么了,鼻子堵了还是蹬被子啊?

鼻子堵,有没有感冒,如果不流鼻涕,就带去医院检查一下,拿起感冒之类的冲剂喝(都是甜的,放一点到小匙里,再放点水上去化开,一两口吃下去)

蹬被子,是正常的,现在天热,不要给盖到脚就好。