DIR252568354

请大家都来回答

我家的宝宝八个月,我想问问她这么小的孩子能喝乳娃娃 爽歪歪 和旺仔牛奶吗 如果这些都不行那给她喝点成人的酸奶益生君的那种可以吗

manjunma

这么小的小孩,最好还是不要喝这些奶吧,等大点再给他喝也不迟啊

佳鑫宝贝

别的我不知道,可是酸奶是一周岁以后才能喝

玥儿2007

宝宝在一岁前最好不要喝酸奶.

linjanes

一周岁内最好不要喝酸奶

rainsky27

这类东西最好三岁以后在食用,三岁之前还是要以配方奶为主

ty0707

一岁以前,最好是给宝宝喝配方奶粉

恬猪猪

我宝宝也八个多月了,所以我不给她喝这些,还是过了一岁比较稳妥.