iskcn

关于暗扣的问题

我的宝宝,买了一件连体衣·但是暗扣很紧·· 我的指甲又很软,所以指甲都断了,暗扣周围的布都被拉的坏掉了· 请问大家,暗扣太紧怎么办呢?有什么办法弄松点? 或者可以换吗?

rainbow5288

你的发票还在的话,如果是买小了当然可以换啊,只要你没有人为的弄坏了,店里会给你调小的。

提问者对回答的评语:谢谢,哈哈··我就牙把那个扣子咬大一点了就行了·· 是暗扣紧··不是衣服紧,谢谢你了·哈·