wang2877

二个月的宝宝要定时喂奶了吗?

宝宝二个月零十天,现在的宝宝用不用定时喂奶,还是只要他想吃,就让他吃呢?

昊儿和妈妈

应该是可以定时了,饿的时候让他少坚持一会儿,少喝一点点温白开水,慢慢的把时间拉长并固定宝宝的吃奶时间,这样宝宝就会在不知不觉中自己把需要吃奶的时间调整好的.
我家宝宝从15天开始训练的,刚开始的时候是从5分钟开始的,等他适应了以后再加5分钟,直到调整好他的喂奶时间为止!这样有规律 的宝宝很好带的!

提问者对回答的评语:谢谢,我试试

bettygu

不需要,按需喂,4个月再定时

hudieyu

随意吧,只要他感觉饿了就吃
奶是撑不着他的。

80后好妈妈

不需要定时,按需喂奶,我喂到1周岁都没定过时,宝宝吃奶间隔会自然延长的

rainsky27

还是差不多有个时间比较好,虽说是按需喂养也不能哭了就吃啊,吃多了也不消化,即使是母乳也不能总吃的

songtairu

是母乳还是奶粉?要是母乳可随意一些,如是奶粉应该定时定量。
祝宝宝健康快乐!

zmy75516

如果是母乳喂养可以随时吃,混合喂养时,奶粉定时四个小吃一次,母乳随时可以吃。

xizhuyiyi

如果是奶粉的话,有些宝宝每次吃多点,就可以四个小时吃一次,如果是母乳可能就很难定时了。

恬猪猪

如果是喂奶粉还是要定下时,要不很容易消化不良的.