yejia085

宝宝让我担心

我家宝宝有十八个月了,是女孩儿。长的非常瘦小!前些天还发高烧,后吃饭就没有多少食欲。不过,我觉得跟一天当中大人给她吃的有关系,因为家中都是她奶奶做饭,乡下的老人家多少不讲究,大人吃什么,也就将就给小孩吃点。且通常都是那些菜。。。郁闷! 且,因为工作忙,我自身也没在宝宝身上放多少精力。现在这个年龄层的小孩,本不应该离开奶粉。可是我家宝宝一天中有时吃有时一餐也没得吃。感觉有些可怜!平时因为方便,我购买的是娃哈哈--爽歪歪瓶装奶给宝宝喝。这种奶不知道跟那种调喝的桶装奶粉有没区别。。。 请有经验的妈妈告诉我。

hudieyu

其实喂养孩子也没有必要区分吃的好与坏,只要营养能跟上就可以,农村怎么了?一样可以把孩子养大,而且很健康,所以你没有必要担心什么。
思想负担要放下,认识要提高 。心疼孩子,天下的妈妈是一样的。

提问者对回答的评语:不是我说农村不好,而是最起码的宫养跟不上的。 具体情况真的是一言难尽 谢谢你的答复

bettygu

不要拉,最好喝配方奶粉,更适合宝宝些