芷若的漂亮妈妈

大家都来帮帮我吧!!(急急急)

我生完宝宝已经半年了,前几天去医院检查有宫颈糜烂,而且每次跟老公**都觉得疼,不舒服,不知道是不是有宫颈糜烂的原因,现在宝宝还在哺乳期能治疗吗?该怎么治呢,请大家帮帮我吧,谢谢了!!

songtairu

辅乳期可以治疗,激光冷冻都可以,激光最好,我朋友也是这样,做完不影响辅乳,多吃点有营养的补补就行了,赶紧做吧,要不越练越严重,祝早日康复。

hudieyu

那是肯定的,

哺乳期治疗也没影响 ,不过你最好提前咨询一下医生,以便有更好的准备。

zmy75516

哺乳期最好不要吃药,可用激光或局部用药治疗。宫颈糜烂应该早期治疗,时间长会诱发很多妇科疾病。建议你早点去医院治疗,自己恢复好了也才能更好的照顾宝宝。

wenwen5522

前面几位说的都挺有道理的,还是赶紧治的好,最好是去医院检查!