qhdlxb

宝宝厌奶可以喝维生素B液吗

我儿子三个半月了,厌奶近半个月了,明显瘦了很多,偶然在育儿网看到服用复合维生素B液,不知道有没有副作用?我想试一试,儿子厌奶实在让人担心。

亲亲皓然

宝宝到了厌奶期了,你可以适当的把奶冲的稀一点,这样既补充水分又补充营养,实在不行的话,你可以给他换一种奶粉,因为口味变了,也许他就会爱喝,我当时就是这样做的,不过换奶粉的时候要慢慢的换,先两个混起来吃,然后慢慢的过渡到新奶粉。
最好不要给宝宝吃什么药。

rainbow5288

一般来说,补充人体微量元素的物品是没有多大的副作用的,首先要看你服用的量和度的问题。