you-you-baby

9个多月的宝宝吃不饱

宝宝9个月过10天,现在每天要喂几次辅食,几次奶,奶量为多少,因为吃母乳,从6个多月时每天加了一点奶粉,可这几天,奶粉不喝了。宝宝不接受奶粉怎么办啊

dhzxjdjw

我家宝宝今天刚9个月5天,每天喝三次奶粉(刚给他断奶成功),每次100多吧。我每天喂四次辅食。早上8.9点喂点稀饭加鱼肉松,等他小睡一会,中午11.12点时喂蒸鸡蛋羹加软饭。午睡之后吃点米粉或小馄饨,再喝点果汁.酸奶或者水果。再就是5.6点了,看我有没有时间做辅食了,有的话就做个汤(比如汤里加番茄.丝瓜.青菜猪肉丸等,看你宝宝爱吃睡眠了)加软饭。没时间就看我们吃的有没有适合他吃的。小孩子不喜欢每天都一样的,我大概两三天换换。比如面条啦,水饺啦.炒面.蛋炒饭啦。相同的东西内容变变也同样是换了哦。我家文宝选择断奶后很给面子的。每次做的辅食差不多都超爱吃的。还有你说的不爱喝奶粉。我告诉你一个我歪打正着的妙招。嗨嗨...就是每伴清清宝(宝宝清火气的)。和奶粉一块泡了给他喝,包准让他以为是饮料大口大口咕咚咕咚的喝。我就是这样让他从每次勉强喝30.40到喝120还在吸的。

hudieyu

如果是男孩,一天三顿辅食,平时还要加水果,
同时还可以适当吃点母乳。

开心果宝贝

我家的宝宝也是不肯喝奶粉,只依赖母乳,辅食也不想吃.你就不让他喝奶粉了,给他添加辅食,刚开始九点到十点喂一次,下午三点到四点再喂一次.平时再让他吃点母乳