lizz78

我的B-HCG值出来了谁懂

我末次月经是2008年6月4日 昨天到医院去抽了血,老公拿了结果没去问医生. 结果是B-HCG 值为58726 孕酮为59.17

晨曦(妈妈)

hCG是由胎盘滋养层细胞所分泌的一类糖蛋白类激素,在正常妊娠妇女血中可以测
出hCG。如果没有其他因素的干扰可以认为是怀孕. 血HCG值8-10周为5万-10万.你的在正常范围内.
孕酮是一种重要的性激素,不仅在月经周期中起调节作用,也是维持妊娠所必需的一种激素

提问者对回答的评语:谢谢,但是我是六周,我不知道是不是偏高了点

hudieyu

按 正常来讲HCG值应该是越来越高 的

像你这样 可是不好说啊

最好是问问医生