xiaguifeng

注射完百白破十天能注射乙肝疫苗吗?

我家乔乔七个月零七天了,因为在老家没有药,三针百白破都没有打,十天前给她补打了一针,我想问问现在能给她打乙肝疫苗了吗?还有,其他的两针什么时候补最合适啊?有人说麻疹疫苗晚打半个月都有可能得麻疹,真的这么严重吗?

浩仔

到医院打针的时候可以问一下医生,医生可以告诉你正确的答案.祝宝宝健康成长!!

rainbow5288

这个还是去医院打针处问医生最好啊!

志志妈咪

打时问问医生,我家宝宝每个月都打一针的。

浩仔

到医院打针的时候可以问一下医生,医生可以告诉你正确的答案.祝宝宝健康成长!!

浩仔

到医院打针的时候可以问一下医生,医生可以告诉你正确的答案.祝宝宝健康成长!!