jiayuxuan2008

宝宝快2个月了,觉少

宝宝快2个月了,觉少,每天就能睡14-15个小时,是怎么回事

Evenchan

这可能跟宝宝周围的环境也有关系哦.爸爸妈妈要给宝宝培养一个比较安静的环境. 其实一天睡14-15个小时也不算少.主要是要看宝宝睡觉的质量哦. 如果有条件的话,可以带宝宝去游泳哦. 对宝宝的睡眠质量有很大帮助. 我宝宝满月内简直是日夜颠倒的.满月后我就每个星期带她去游泳一次。后来睡眠质量好很多,3个月开始夜里就不用起来吃奶了。都是一觉到天光

提问者对回答的评语:谢谢,采纳了

ly505818490

你BB还好了,我BB当时只是训佐12小时啦,其他时间都是醒的啦,

bjn0801

很正常啊。只要宝宝睡的好,精神好,身体好就一切都好了。瞎担心。哎。。。。初为人母就是这样!