chenwidahe

小孩上学的年龄到但无法上学怎么办?

我的小孩有轻微的自闭症,他主要问题是不主动和别人交往,有事情、问题、困难不会向老师反映,回到家也不会主动说,不敢单独把他放在小学学校里,真不知如何是好,小孩年龄越来越大,急死我呀,唉! 我小孩学习还勉强,学会了拼音、写字、组词,加减算术,个位与十位的乘法,五岁学会骑自行车。但是他的主动性、合作能力太差,模糊认知能力特差,有时情绪控制不好(如自己笑自己的),对很多东西都不敢兴趣…唉呀!如何才能上轨道?

fanxm2008

不要太着急,慢慢来,问问心理医生,多打听打听,一定会有办法解决的。