baobao520b

怀孕了肝功能不好怎么办?

怀孕4个月了,检查出肝功能有问题和心率不正常,该怎么办?这对宝宝的影响大吗(没怀孕前我的一却都是正常的)

bettygu

肝功能有问题就要注意拉,可以引起早产,建议你去医院详细检查,早做治疗

开心果宝贝

我邻居在怀孩子的时候得了肝病,后来生下来的孩子遗传了肝病,后来又生了一个那个就没有肝病.你最好问一下医生有没有什么办法或影响呀.