manjunma

宝宝睡眠问题?

我家宝宝现在已经23天了,每天基本上都是在睡觉,就是早上玩一下,都是吃饱了就睡,晚上要喂两次奶,也是吃饱了就睡,不吃饱就不睡,我想问下,这么大的宝宝一天要睡多久啊,怎么样的睡眠才是正常的。

babyleleer

还没满月的宝宝一般都是这样的,头两个月很能睡的一天大约都睡二十个小时左右,以后越大睡觉时间越少。有一个网站有这方面的信息,你在百度里查找几个月的宝宝应该睡多久就能查到。

bettygu

正常的,不要担心,月子里的宝宝一直都睡

开心果宝贝

刚出生的宝宝就是这样,吃饱了睡,睡醒了吃的.到大点就要闹了.

志志妈咪

正常的,未满月的宝宝一般都是吃饱就睡,这样的宝宝易大