seven

出生不就的毛毛,呼吸有时怎么向在打呼噜!呼吸不顺常?

毛毛半个月了!睡觉吼咙好向有什么是的,呼吸不顺,想在打呼噜的,有没发烧,有没别的什么,总好想是呼不进气的!呼吸有点困难,不过是一时的!过一会就好了!不知道为什么?

shaman

您孩子可能是喉嗝鸣,因喉软骨发育不好所致,随着生长发育会好的。您可给他服鱼肝油,钙剂,天气转暖后逐渐带户外活动,见阳光,有利生长发育。

大boss

新生儿是这样的,我女儿以前月子里声音可响了,又哼哼,又放屁,又伸懒腰打挺,一个晚上没个停的时候,害我一会儿起来看看她,没法睡。过了一个月就好多了,不用着急紧张。小东西们自己会慢慢长好的。

qingzi

小孩都这样,别紧张。

沙沙妈妈

新生儿是这样子的,以前在妈妈肚子里的时候是用腹部呼吸,现在要改用胸部呼吸,可能有点不习惯,所以才会这个样子。我的宝宝在月子里可厉害了,喉咙里老是呼呼呼呼的,又没见到有鼻涕,害我紧张死了,还买了吸鼻器来用,结果后来不知不觉就好了,一点事情都没有。所以你不用害怕,很快就没事了。