weizhichuan

半岁疫苗

我宝宝六个月,去打疫苗是要求我们交150元,必须交,否则就不打!请问这合理吗?

lanlingsi

不合理,不过可以问一下,是交体检的钱呢,还是其他,疫苗也有分品种的,有的要钱,有的不要钱,进口的也就要100多,如果是到3岁体检的钱,也差不多,不过一般不会强制要交的

h81486334

是不是打HIB啊,如果是HIB就要自己给钱的,自愿自费的.

志志妈咪

有不用钱打的吗?我家宝宝出生到现在2岁了,每个月打针都要交钱的,开始是几十元,现在每个月都百几元。如果你是一次性交齐钱的,就不用每次交,但有时还会附加交点其它钱。

好好娘

你要问他打的是什么,半岁自费的应该是口服轮状疫苗,预防腹泻的,我们这是148元,应该是这个吧?但我们这会讲清楚,是自费的,然后多少钱,问我们要不要.