li058

现在断奶,有什么是接近母乳的奶粉

宝宝现在10个月了,这几天凉爽就想断奶,已断了两三天了,可就是只吃点粥,其它什么都不吃,买了奶粉也不吃,但喝爽歪歪(可是这个没营养)想问下有什么奶粉是清甜的。

paniclee777

我建议刚断奶的孩子吃雀巢能恩系列的奶粉比较好。那种奶粉是抗过敏的,孩子吃了不容易拉肚子,添加了肠道益生菌,对吃母乳时间较长的孩子来说特别合适,口味也比较清淡,你可以试试。我家宝宝以前吃过惠氏,安婴儿,雅培,美素,和雀巢能恩,她也是9个月段的奶,吃那些奶粉肠胃不适应,老是拉肚子。后来去医院,医生建议吃这个奶粉,我家宝宝吃了一下子就好了,再也没有因为吃奶粉拉过肚子。

提问者对回答的评语:准备买来试试,谢谢

开心果宝贝

v我女儿也不肯吃奶粉,你不用买雅士利,惠氏,太子乐了,我女儿也不肯吃

leijingxiang

要是想喝甜点的奶粉那就是施恩了,你可以买来试试

我家宝宝喝过圣元,施恩和美赞臣,只有施恩的味甜,其它的都接近母乳

可以在网上搜一下有没有妈妈闲置的奶粉小包装的先给宝宝试试省得买了不喝又浪费!!!