DILIN

齐带弄到水

齐带弄到水怎吗办

美丽蝴蝶

我们在医院的时候抱去洗澡,我看都是会弄到水的啊,只是洗完后用碘酒擦就事了,只是要注意宝宝的肚脐掉的时候,太久不掉会发炎.我家宝宝就是这样,用了一个多星期的碘酒擦,配了点消炎药,后来就没事了.放心吧

haifengyp

脐带弄到水后,用药棉或卫生纱布轻轻蘸干,若有红肿现象,则可用35%的酒精擦拭(每天二次即可).以后注意点,过几天就没事了.最多十来天脐带就会脱落的.

xiouqimw200

弄到水有问题?不是吧?只要不发炎都没有关系的啊,注意卫生,那我家BB出生的时候还每天洗澡呢,回到家也是隔一天就洗了,是冬天出生的.每天进水脐带也没有问题么.

zilong5276

没关系的,洗完澡后用酒精擦一下就可以。