雅欣妈咪

人流还是药流好

32天发现怀孕了,是做人流好点还是药流好啊,我很怕疼的,一想到疼我就不想去做了,药流又怕不干净到时候还要清宫,那样不是什么苦都受了,我要多少天做才合适呢?

菡若

现在不是有无痛的吗?打上麻药一点都不痛啦.等醒来的时候就没事啦.你不防试试看哦....

liuzitong2008

药流是在不超过49内都是适合的,不管是人流还是药流都会有好与坏。药流是通过药理的作用,让子宫收缩和子宫颈软化,达到胚囊脱离子宫隔,然后自然排出,对子宫的伤害相对不会那么大,但就会相存在不能流干净的风险。人流,是需要经过刮宫的手术达到目的,那么对子宫的伤害相对会多一些。如果你想采取人流可以用无痛人流!

rainsky27

三十多天可以选择药流的,伤害小些

糖炒栗子

人流好些。药流的出血要多些,而且不干净话还要清宫。如果怕疼,就选择无痛的,睡一觉就好了

晨曦(妈妈)

怀孕没有超过49天应该采取药流,因为:1、时间短这个方法对人体的伤害比较小;2、费用低、痛苦小;3、方便宜行。
但应当提醒的是必须在医生的指导下进行,因为如果是宫外孕,就有生命危险。
我建议你应该采取药流,基本不影响你的工作,恢复时间也比较快。

志志妈咪

最好是药流人流、刮宫啊,刮多了要出人命的。 刮少了也有炎症什么的出现。 所以药流最好,现在不是还有无痛的吗?不过就贵小小。