雅欣妈咪

宝宝怎么会走路外八字呢?

宝宝会走路一个半月了,我发现她每次走的时候脚都是向外的,而且是很明显的,有什么办法可以纠正吗

浩然妈

孩子刚学会走路时,外八字也许是为了保持平衡,属于正常现象。等孩子走稳后,如果还是这样,可去求助医生。

irish

慢慢会好起来的
主要是用背带背孩子弄的,孩子还小的时候最好不背,或者是尽量少用背带

rainsky27

刚刚会走足都是这样的,还有的走路腿还不直呢

晨曦(妈妈)

我觉得如果并不是特别严重,就不必太在意,我看到好多孩子都有点那样,是因为孩子刚刚学会走路而且扁平足,这样的姿势比较稳,大一些就会好点了。