雨宝贝

急盼回答

请教大家,你们给宝宝冲牛奶的时候里面有没有加米粉喝玉米粉呢?不知道那样加好不好。我身边好多人就是那样喂养的。他们说宝宝大了光冲牛奶感觉太淡了。加点那些东西感觉要浓一些。不知道对宝宝有没有好处。(我加宝宝快9个月了)。

Binge!

你好!我小侄9个月他不喂米粉,因为米粉没有营养且含淀粉较多。9个月的宝宝可以单独喂些米粥,面条或买一点农村的玉米面做粥,给宝宝喝。面条在大的超市有婴儿专用的。很好很方便,喂其他米粥时可以给他加点带鱼,或菜汁,宝宝非常愿意吃。奶粉就单独喝什么也不要加。以免以后宝宝厌奶。因为在奶里加些其他东西奶喂就会变的。所以不要加其他东西!!!

rainsky27

用不着加的,现在天热吃那么浓干什么呢,要想吃玉米粉就单独喝,或者每天用奶冲一回吃,不能每次都加的,要是长时间这样宝宝就不会单独喝奶了,那样也不利于营养吸收的

DPF168168

喝了没问题,有好处。吃点杂粮有好处。还应该补点别的辅食。

品逸

两者最好分开喝,如果加在一起的话味是会浓一些,但这样并不利于宝宝口感的发育,婴幼儿适宜吃清淡些,如果两样加在一起冲浓了甜味明显加重.而且9个月的宝宝消化功能还较弱,玉米粉不易消化吸收,所以不宜多吃,最好两三天吃一次比较好.

louise2000

什么都不加,其它杂粮另外吃,正常4个月以后就可以添加辅食了,9个月更不能光吃奶粉了,要营养不足的,但没必要混合一起吃

gxp79

最好分开吃,这样有利于他今后不挑食

xulihua2000

不用加在奶粉里,可以单喂这样有利宝宝以后不挑食。

志志妈咪

如果宝宝吃了合适的,可以加。